• Tigran Gorsh

8/АМЕН

Когда ценят по пережитой заботе, помни - и качество быка определяется по носящему грузу, и хваля тебя тоже лишают свободы прожить любовь, чтобы превратить в еще более полезное тягло.

Если в этом случае проигнорируем существование исключений, то с уверенностью можно сказать, что у людей и не бывает другой причины для оценки и они также добровольно погружаются, оценивая свою гордость по несенному весу, и иногда звучащие их стоны об усталости - это просто жалоба на отсутствие награды, чего ожидали перед погрузкой. И редко случается, чтобы разгрузились, узнав кнут в оценке, после чего должны предпочесть превратиться из травоядного тягла в растерзающего хищника, если последнего окончательно не убили под копытой вола. Обычно, груз сбрасывается после смерти под ярмой, вернее сказать, груз не сбрасывают, он падает вместе с их неодушевленным телом.

Конечно, в этом также есть вдохновление к честолюбию, но почему бы нет, если это может создать добродетельство нового качества, в отличие от гордости, которая часто порождает рабство․ И наконец, разве не унизительна та любовь, которая не рождается из самолюбия?


© Тигран Горш / АМЕН

  • Facebook - серый круг
  • Twitter - серый круг
  • Blogger - серый круг
  • Tumblr - серый круг

©2020 Tigran Gorsh

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now